Получайте бесплатные уроки и фишки по интернет-маркетингу

Подпишитесь сейчас

Ваши данные в сохранности
Нет, спасибо!

Макеты landing page своими руками!

26 августа 2014
Просмотров: 2 080

landing page mockup balsamiqСоздание landing page включает в себя захватывающий творческий процесс — разработку макета посадочной страницы (или блок-схемы). Грамотно составленный, продуманный макет ускорит движение к результату — landing page с высокой конверсией. На счастье всех разработчиков лендингов есть масса специальных приложений, облегчающих работу в разы. Расскажу подробнее о самом простом и удобном приложении на мой взгляд.

Делаем макет для лендингов через приложение Balsamiq Mockups

На сегодняшний день приложение Бальзамик — это один из самых популярных сервисов для создания макетов посадочных страниц. Макетирование доступно как онлайн, так и оффлайн. Есть бесплатная он-лайн демоверсия. Основное достоинство сервиса — интуитивно понятный интерфейс и быстрая скорость создания макета.

Приложение имеет достаточно обширную библиотеку элементов, с возможностью их изменения (в меню параметров элемента можно варьировать его цвет, форму и т.д.). Добавить элемент на рабочую поверхность можно простым двойным щелчком по нему либо перетаскиванием на рабочую область (drag-and-drop). Файл можно экспортировать в pdf, png, xml формате. Важно учитывать, что при этом вы (или ваш дизайнер ) не сможете копировать текст из экспортированного файла. Еще несколько минусов сервиса: доступен лишь один шрифт (очень похожий на пресловутый ComicSans) и сохраненные фото не всегда корректно отображаются в макете.

Не смотря на некоторые недостатки, Balsamiq MockUps — одно из самых удобных (и простых — навыки html не нужны!) приложений для проектировки макета landing page. Если стоит задача быстро донести идею посадочной страницы до дизайнера, это отличное решение.

Получите коммерческое предложение
по разработке landing page







Получайте бесплатные уроки и фишки по интернет-маркетингу

Похожие статьи:

Добавить комментарий (0)

Войти с помощью: 
Наверх