Подпишитесь

И получайте новые статьи блога на Ваш e-mail:

Мы против спама
Нет, спасибо!

Convert Monster — зубастое агентство интернет-маркетинга

11 мая 2014
Просмотров: 196

Добро пожаловать в КонвертМонстер

Привет! С вами Convert Monster — зубастое агентство интернет-маркетинга. Наша работа — круглосуточно увеличивать число заявок, продаж и прибыль бизнеса клиентов в сети Интернет. Наш логотип похож на Халка. И чем сложнее стоит задача, тем «злее» и круче мы ее решаем. Сейчас вы узнаете, как именно Convert Monster добивается результатов на поле боя интернет-бизнеса.

Создаем цепляющие Landing Page

Landing Page — это посадочные страницы с высокой конверсией. Собственный продающий лендинг нужен бизнесу как воздух. Вот как это работает на простом примере. Представьте: вы спешите и просто хотите купить, например, бутылку минералки. А продавэц сегодня в хорошем настроении, и начинает вам рассказ. Как он с 93 года с тремя братьями копил на этот киоск, вложил целый миллион (а вам нужно бежать!), и еще предлагает посмотреть пухлый альбом с семейными фото.

Вот так и происходит, когда вы оказываетесь на помпезном официальном сайте. Бесконечные страницы и море лишней информации (посетитель не придет в парикмахерскую, только потому, что она выстояла в лихие 90-е). Легкие для восприятия (зачастую, одностраничные) лендинги предлагают пользователю совершить одно понятное действие: оставить заявку, свои данные, сделать звонок или получить сладкое коммерческое предложение. И потенциальный клиент превращается в реального с космической скоростью.

Настраиваем эффективную контекстную рекламу

Все сотрудники отдела контекстной рекламы агентства Convert Monster — сертифицированные специалисты Яндекс Директ и Google AdWords. Мы можем разработать с нуля эффективную контекстную рекламу или настроить и оптимизировать существующую. Это гарантировано снизит стоимость привлечения клиента и увеличит количество заявок. А еще мы не зависим от комиссионных выплат Яндекса. И вот какие приятности дает эта независимость для нашего клиента.

Представьте, вы хотите соблазнить модель с дипломом ядерного физика (это клиент). Задача непростая. Готовьте все свое обаяние и кредитки. А если в процессе появится щедрый соперник? Придется продать дом и кров. Пока суть да дело, модель может уйти к другому. Convert Monster оптимизирует контекстную рекламу так, что бюджет рекламной кампании работает не на трафик, а на продажи. С заказчиком работает персональный менеджер. Он, как лучший друг, никогда не подведет и всегда даст правильный совет.

Convertmonster landing page, seo, контекстная реклама, e-mail маркетинг

Проводим индивидуальный SEO-аудит

В котором определяем, почему сайт имеет низкие позиции в поиске, и подробно объясняем, почему так вышло и как это исправить. Регулярный SEO-аудит — как поход к доктору. Сайту тоже нужно проходить осмотр, особенно при наличии «хронических заболеваний». Иначе будут осложнения. Хорошо сделанный и оптимизированный сайт может приносить гораздо больше заказов, чем самая эффективная контекстная реклама.

Запускаем пробивной е-mail маркетинг

Снижать цены на товар — это тупиковый путь. Конверт Монстр знает, как настроить бизнес клиента так, чтобы продавать много товара по высокой цене. Вот, как e-mail маркетинг работает на практике. Мы «рисуем» детальный портрет клиента, с учетом его потребностей и интересов. Создаем автоматическую цепочку продающих писем. Затем проектируем лендинг и запускаем трафик. И заказчик наслаждается ростом продаж, потягивая коктейль на берегу моря. Всю работу сделаем мы!

Устанавливаем CallControl

Convertmonster Callcontrol — Отслеживание, запись и аналитика входящих телефонных звонков.

США так не контролирует Европу, как мы контролируем продажи через Интернет. Convert Monster отследит, проанализирует и запишет входящие телефонные звонки через CallControl. Наконец-то можно узнать точное количество продаж с каждого источника рекламы в интернете! А после этого отключить убыточные рекламные кампании и увеличить конверсию прибыльных источников.

Convertmonster Callcontrol - Отслеживание, запись и аналитика входящих телефонных звонков

Автоматизация контекстной рекламы!

Convert Monster имеет собственные решения для автоматизации и анализа статистики контектной рекламы Яндекс Директ и Google AdWords. Что это дает? Автоматический контроль ставок, подсчет РОИ, анализ эффективности объявлений и рекламных кампаний с автоматическим включением/отключением. Ставки за клик могут кардинально измениться в течение дня. И для удержания нужной позиции рекламного объявления требуется постоянный контроль. Расслабьтесь! Convert Monster возьмет всю рутину на себя.

Мы делимся своими знаниями и опытом

Тренинги от Конверт Монстра обучают созданию Landing Page, SEO, работе с контекстной рекламой Яндекс Директ и Google AdWords. Наши коучи знают на практике, как увеличить прибыль любого интернет-проекта.
Студенты Конверт Монстра гарантировано получают столько знаний, сколько могут унести. Каждый из них попадает в профессиональное комьюнити и наращивает круг бизнес-контактов. А контакты решают все.

Блог КонвертМонстра

Здесь, в блоге мы также делимся нашим опытом. Вы можете почитать статьи о landing page, статьи о контекстной рекламе, SEO-блог, статьи о e-mail маркетинге и многом другом. Кроме статей и обсуждений, вас ждут видеоуроки, задачи, а также анонсы лекций, семинаров и тренингов.

Читайте блог, смотрите видеоуроки, подписывайтесь и приходите на встречи!

Получите новые статьи блога на ваш e-mail:

Похожие статьи:

Добавить комментарий (0)

Войти с помощью: 
Наверх