Агентство
интернет-маркетинга

 

Лендинг — свадьба с обложки журнала

03.09.2014

5 084

Landing page свадьба или как сделать лендинг свадебного агентстваСвадьба - трогательное и долгожданное событие. Для некоторых людей. И очень дорогое и сложное в плане организации. Для всех. Поэтому организация свадеб сейчас - одна из самых востребованных услуг, которую очень удобно продвигать с помощью landing page.

Создание посадочной страницы свадебного агентства

Landing page в свадебное тематике строится по определенной схеме. Во-первых, необходимо сформулировать конкретный и уникальный оффер. Посмотрите на свои услуги со стороны и предложите то, до чего еще не додумались ваши конкуренты. Изучите, какие предложения уже есть на рынке, и не повторяйте чужих ошибок. Предлагайте выгоды, а не описание ваших заслуг.

Выделите 4 ключевых результата, которые получит ваш клиент. Больше не надо, иначе информация будет воспринята не в полном объеме. Без воды. Только конкретика. Приведите примеры уже организованных мероприятий: интересные кейсы, выделите ключевые моменты (цифры, факты, результаты) и покажите убедительные фото.

Лендинг вместо приглашения на свадьбу

Посадочная страница может не только продавать, но и собирать ваших друзей, родственников и знакомых на свадебную вечеринку. Лендинг - это великолепная свадебная визитка или приглашение на свадьбу. Конечно, заказать лендинг, который решает такую интересную задачу, решаются только самые продвинутые женихи и невесты. Но посудите сами: вместо бумажной волокиты (подписать 200 открыток - не самое простое занятие) и утомительной рассылки и обзвона, вы создаете страницу с вашим персональным дизайном, кидаете ссылку друзьям и наблюдаете за процессом регистрации гостей. А после мероприятия семейный лендинг можно дополнить фотографиями со свадьбы, а через год пригласить друзей и близких на годовщину. Можно дать волю воображению!

Готовы пообщаться?Готовы пообщаться?Готовы пообщаться?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кейсы