Агентство
интернет-маркетинга

 
   
  • Услуги
  • Обучение
  • Блоги и кейсы
  • Сервисы

Получайте бесплатные уроки и фишки по интернет-маркетингу

Подпишитесь сейчас

Ваши данные в сохранности
Нет, спасибо!

Landing Page

  • 01 апреля 2021
    Просмотров: 1 059
    Сложность: средняя
    25 мин.

    Figma: самостоятельное создание кликабельного прототипа [Часть 1]

    Figma: самостоятельное создание кликабельного прототипа [Часть 1]

    Когда дело доходит до разработки проекта, то дизайнеру требуется продемонстрировать рабочую модель. Для этих целей подходит прототип сайта в фигме, с кнопками и панелью управления, чтобы заказчик увидел дизайн будущего проекта. В сервисе встроены нужные инструменты, способные разрабатывать красивые макеты. Тут можно добавить кликабельное меню, делать различные эффекты переходов и так далее. В этой статье мы разработаем с нуля прототип в фигма. Существуют так же плагин фигма прототип, способный расширить стандартный функционал сервиса. Здесь мы воспользуемся плагином для генерации иллюстраций, чтобы украсить наш дизайн. Для начала создадим Frame и Grid. 

    читать далее
  • 04 февраля 2021
    Просмотров: 1 232
    Сложность: новичок
    5 мин.

    Фон в конструкторе Tilda: как изменить?

    Как изменить фон на тильде

    Фон или бэкграунд (background – англ. задний план) – это элемент оформления, который дополняет и оттеняет основные элементы, делая целостной концепцию дизайна. Кроме того, бэкграунд добавляет индивидуальность и подчеркивает тематику проекта. К примеру, в магазине кожаных изделий в виде фона можно использовать текстуру кожи, которая вызывает прямые ассоциации с товаром.

    читать далее
  • 17 декабря 2020
    Просмотров: 1 106
    Сложность: новичок
    8 мин.

    Как сделать кликабельный номер телефона в конструкторе Tilda?

    Как сделать кликабельный номер телефона в конструкторе Tilda

    Сегодня мы расскажем и покажем, как сделать кликабельными телефоны, ссылки на Instagram, Facebook и другие соцсети в блочном конструкторе Тильда. Для чего же это нужно? Конечно, для нашего с вами удобства! Согласитесь, намного удобнее и приятнее переходить по ссылкам в один клик, а не вбивать их заново в строку браузера, нажимая на номер телефона сразу…

    читать далее
  • 26 ноября 2020
    Просмотров: 855
    Сложность: новичок
    11 мин.

    Как подключить домен на Tilda

    Как добавить домен на тильде

    Чтобы сайт получил свой личный адрес в интернете, к нему нужно «прикрутить» доменное имя. На тарифе FREE конструктора Тильда доступны только субдомены, которые заканчиваются на tilda.ws, что вполне подойдет как временная мера, но не подойдет, если вы собираетесь делать серьезный долгосрочный проект. В этом случае вам нужен собственный домен.

    читать далее
  • 20 октября 2020
    Просмотров: 1 306
    Сложность: новичок
    15 мин.

    Самостоятельная разработка лендинга: ключевые этапы

    Как самому сделать лендинг

    Сделать лендинг самостоятельно – уже не относится к задачам со звездочкой. Маркетологи и собственники бизнеса могут сделать свою посадочную страницу буквально за 1 день, благодаря готовым решениям: бесплатным видеоурокам, статьям, прототипам, макетам и конструкторам сайтов. Единственный минус – вся информация в сети довольно разрозненная, поэтому мы подготовили простой алгоритм, по которому даже новичок сможет собрать лендинг.

    читать далее
  • 01 октября 2020
    Просмотров: 1 654
    Сложность: новичок
    12 мин.

    Первый экран лендинга: из чего состоит? [Исчерпывающее руководство]

    Первый экран лендинга: из чего состоит?

    Первый экран посадочной страницы – это блок, который видно сразу после загрузки сайта без прокрутки. Увидев содержимое первого экрана, пользователь принимает решение остаться на сайте или уйти. Поэтому критически важно спланировать его грамотно, не допуская досадных ошибок, из-за которых вы потеряете лида. Сегодня мы подготовили для вас исчерпывающий чек-лист по структуре первого экрана, а также…

    читать далее
  • 19 июля 2020
    Просмотров: 7 868
    Сложность: новичок
    19 мин.

    Прототип как фундамент дизайна landing page

    Дизайн — самый сложный и затратный с точки зрения времени этап разработки любого сайта. В том числе и одностраничного. Типичная ситуация: собственник бизнеса/заказчик видит визуальную часть в одном ключе, дизайнер/агентство выпускает совершенно иную реализацию. И это проблема не только для заказчика — дизайнер тоже не всегда может понять, что именно хочет клиент. Что с этим…

    читать далее
  • 15 июля 2020
    Просмотров: 1 359
    Сложность: новичок
    14 мин.

    Что такое прелендинг? Разбор реальных примеров

    Что такое прелендинг: разбор реальных примеров

    Встречались с термином прелендинг, или сайт-прокладка? В каких нишах необходимо использовать эту страницу, а в каких можно обойтись и без нее? В сегодняшней статье расставим все точки над i в теме прелендингов. Что же это такое, черный инструмент арбитражников для продвижения адалт-тематик или эффективный легальный прием из арсенала интернет-маркетологов? Что такое прелендинг и для какой…

    читать далее
  • 29 мая 2020
    Просмотров: 2 923
    Сложность: новичок
    4 мин.

    Лендинг на Tilda: как добавить видео?

    Лендинг на конструкоре тильда: как в него добавить видео

    Привет! Написали статью, полезную для всех, кто работает с конструктором Tilda и собирает на нем лендинги и сайты для своего проекта. Сегодня рассказываем, как быстро и без проблем добавить блок с видеопроигрывателем. 

    читать далее
  • 13 мая 2020
    Просмотров: 2 716
    Сложность: новичок
    6 мин.

    Лендинг на Tilda: как добавить кнопку?

    Как добавить кнопку на Тильде

    CTA (от англ. call-to-action, призыв к действию) — один из самых важных компонентов любого сайта. Простой конструктор Tilda не требует знаний верстки, чтобы добавить недостающий элемент. Давайте разберемся, как можно добавить кнопку на ваш сайт, собранный на Тильде. Как добавить кнопку в существующий блок Если вы хотите добавить призыв к действию в уже существующем блоке,…

    читать далее
Наверх